nb

Игорь Нед
ты плакала мне
или для меня
руками рвала рвала рвала
-стой.видишь.мое.лицо
ты.любила.меня.и.других
отдавала.давалась.пила
и.смеялась.
танцевала.для.них
уходя.от.меняя
-стой.видишь.куда
я смотрю


мое.темное.нет
кровью.першит.в.горле.
голосом.дрожжжь…пробиваеться
внутрь.сжимая.
меня.и.тебя.
мы.остались.в.двоем.
грубость.яростных.рук-
ударяясь…ломая
нашихслов.не.понять.
-говорили.друг.другу.до.края.
до
рая.
это.все.моя.девочка-все


моенежноеДА
льеться.белым.и.жжет
щеки.и.губы.
ты.будешь.
ты.будешь.
я-буду.
мне.нельзя.
а
я.буду
яМОГУ….задирать
чужим-юбки.и.смотреть
как.ты.белеешь.и.мнешь
в.губах.слово-нНЕмооойййй
нетвояяяяяя….и…ничьяя.
да.кто.ты.когда-уже-никто.
да.где-я…уже-НИГДЕ,
мы врем-что мы все. мы-везде.
мы.рвем.последние дни
на твои-на мои.