Мысли

Таня Чипманк
Легкие, полные радости.
В голове ощущение сладости.
Твоё тело, вроде, в реальности,
А сознание под властью эмоциональности.
Твои мысли над миром летают
И всё зло они мигом стирают.
В твоё тело счастье вселяют,
А твой мир ярчайшим светом называют.