в стОрону

Гра Ната
кто это
такой он странный
поёт и плачет
всех сторонится
жаль
ведь ему поэтом
на этом свете
пришлось родиться
чтобы
бродить и плакать
о том что люди
в сердцах скрывают
он
слишком много понял
о горе он
слишком много знает
бродит
по-ту-сторонний
повсюду лишний
всякому ближний
сияет греет
болеет каждым
кого жалеет