Наверное ты чувствуешь мой взгляд

Фламенко
Наверное ты чувствуешь мой взгляд,
Когда проходишь мимо осторожно
Стараюсь не смотреть, но не возможно
Хоть краешком глаза мои скользят
Ты говорил со мной, что это шутка?
Смешно наверно слышать бред в ответ
Хочу, чтоб у тебя был мой портрет
Взгляни еще, а то лишусь рассудка!
Я тише шороха, когда твоя рука
Поднимется привычным четким жестом
Поверь, мой милый, мне не до кокетства
Теряюсь и взлетаю в облака…