Пусть

Таня Чипманк
Пусть луч света твой разум просветлит.
Пусть влюблённая твоя кровь забурлит.
Пусть избавится небо от туч,
А грязные улицы от зловонных куч.
Яркому солнцу свою душу открой.
Забудь что такое пессимистичный покой.
Научись, наконец, ты всем сердцем любить,
А потом будешь с ним в ярком небе парить.