Как музыка ты в мыслях постоянно

Фламенко
Как музыка ты в мыслях постоянно
Так мучаешь и радуешь меня
Мечта избалует настойчивостью странной
Любовь растет во мне день ото дня.

Так страшно мне, когда тебя нет рядом
Как будто не увижу ни когда
Нет у тебя особенных нарядов
И внешностью ты не кинозвезда.

Другие люди просто отражались
И нравились, и улыбались мне
В глазах как отражения промчались,
А ты живешь в их самой глубине…

Ты в зеркале, я вижу отраженье
Запоминаю образ твой точней
И каждый жест, и каждое движенье
Я их потом вложу в игру теней.