Квашенная медуза

Олег-Дядя-Карпенко
***


Квашенная медуза.
Тень саламандры в полдень.
Ягодою арбуза,
Лето, в избу вкатись!
Он говорит: «Я — нечто».
«Когда вы смотрели почту?
Я вам посылала письма.
Как вы прожили жизнь?»

А солнце готово взорваться
И полон день до предела.
Кушает Микки Маус
Вин дорогой букет.
Тихий провидец завтра
Помнит час передела,
И ему ничего не надо
Из того, что у него нет.