4563

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Под слоем африканского песка
Обрёл твой автомат простой покой
И остаются п а м я т ь И тоска
Что,если жив остался - не герой...

И мой п о л у т и р а ж н ы й карабин
(Верхи...как только не "чудили",ДОМА)
В Былом,остался. И не он один
Пропал в горах...металлолома

И наших чувств букетик полевой
Обдал -потери,ветер-суховей

Как ты,священой памятью живой,
Сочту патроны из,текущих дней

Надежда (наша "сотка") где-то там
Беззвучно реет винтокрылой стрекозою
И понимается:не им,не вам. Не нам
Судьба не может быть,добра,сполна и,злою...
Она меняет,словно день и ночь
Свою непостижимую п о г о д у
И - заменив нам б л а г а на с в о б о д у
По прихоти своей уходит прочь

А мы живём,пытаясь прогибаться...
И боль,как в позвонках нам душу обдаёт
Учась по новому рядиться и,смеяться

Лишь у слезы - классический исход
Лишь у тоски звенящей поступь,та же
Как в трубке те же,ожидания гудки...

И быт (давно уже не в камуфляже)
Разглядывает н о в ь. Как надпись от руки
       7-9-06г.

зы:картинку с АКМС не нашел;посему "аптамат" ось такой...