Счастье - сейчастье

Александр Печенкин
Сливаясь с Ним в грубых объятьях,
Наречья созвучного код
Загадки смешного понятья
Решение мне выдает.

Но нежность простого желанья
Счастливыми быть… и сейчас!,
Кусает, как злая пиранья,
Ее нестерпимое- «Щас-с…»