Снова сердце болит...

Александр Проказов
Снова сердце болит,отчего так сложилось-не знаю,
Ведь предвидеть нельзя,что мне в жизни ещё предстоит,
На перроне стою-в ночь опять поезда провожаю,
В мир красивый и яркий,без зависти,зла и обид.

Вы садитесь в купе,занимайте удобное место,
И смотрите в окно как деревья уносятся вдаль,
Помашу вам рукой,пожелаю счастливой поездки,
Не заметит никто,что со мною осталась печаль.

Время вспять не вернуть,не прожить вновь зимы или лета,
Не помочь ни родным, ни друзьям тем,которых уже с нами нет,
Только знаю одно-мне на поезд не хватит билета,
Он умчится,а я на перроне останусь и встречу рассвет.