Приходи, поиграем в слова

Андрей Рыженко
Приходи, поиграем в слова,
Поиграем в улыбки и смех.
Не болит пусть твоя голова,
Не страшит свежевыпавший снег.
Посмотри мне в глаза и скажи
Что увидишь ты в них в первый миг
Пусть сердечко твое не дрожит
Вспомни этот загадочный стих.
Приходи, захотим - поиграем,
Захотим и разбудим вулкан!
А потом как снежинки растаем,
Будем капать вдвоем с потолка.