Нескончаемым потоком

Андрей Рыженко
Нескончаемым потоком,
Крупнокапельным дождем
Мы идем дорогой жизни,
Спотыкаемся идем.

Закрывают окна ставни,
Закрывает дверь замок.
Крыши ежатся от грома,
Дым печной давно промок.

Камни, листья под ногами,
Под телами, в головах
Разбиваемся на части
C блеском солнца на устах.