Было ли?

Ярослава Перевозкина
Было ли?
Смотрю назад.
И не вижу.
Ни твоих глаз.
Ни рук теплых.
Надежды.

Надо ли?
Отношений - зад.
Ботинки жмут.
Не с тобой алмаз.
Не тот.
Не свеж уж.

0:40 / 9 мая 2007