Давай уедем далеко

Андрей Рыженко
Давай уедем далеко,
В страну других людей.
Я знаю, будет нелегко
В плену чужих идей.
Но надо пробовать, искать
Уютный уголок.
Хоть из подсолнухов кровать,
А небо - потолок.
Потом по капле, по чуть-чуть
Построить теплый дом,
Где можно было б отдохнуть
И помечтать вдвоем.
Давай уедем, улетим,
Забросим все, рискнем.
Ведь если жизнь свою проспим,
Обратно не вернем!