Мне бы хотелось

Очаровательная Марьванна
Вот,наконец,и настал котябрь,
И размяукались все коты,
Мне захотелось,чтобы хотя б,
Ты перешёл бы со мной на "ты".
Я ведь тобою давно больна,
И мечтаю только об одном,
Мне нестерпимо,что я одна,
Мне бы хотелось с тобой вдвоём.

Благодарна Женечке Офимкиной за котябрь.