Как Афродита...

Зорин Александр Владимирович
       
       

       Как Афродита, ты красива и стройна
       Тебе завидуют, подруги всей округи
       Но, почему то, ходишь ты одна
       И всем парням, одним лишь взглядом вяжешь руки

       Ты как русалка, по волнам - плывешь...
       А о глазах, не может быть и речи...
       Такой богини, в мире не найдешь
       Тобою, я любуюсь каждый вечер
 
       Но, о тебе мечтать,увы!? - нет смысла
       Ведь ты, так величава и горда
       Такой, как я, не промелькнет и в мыслях
       Куда мне там...- я для тебя "толпа"

       Не каждому из нас видать дано
       Красавцем быть, иль скажем Казановой
       Любить, но безответно - все равно
       Что падать с крыши, лезть и падать снова...