Верность. Блябуда

Николай Фролов
Я смотрю на тебя, веря в чудо,
Никогда я лукавить не буду.
Ты же знаешь, что я - не Иуда,
Твой покой охраняю повсюду….

Хочешь верь, хош не верь, - бля… буду,
Я тебя никогда не забуду.
Уплывёшь на плоту - в некуда
Под названием «БЛЯБУДА».