Потому, что ты есть

Александр Печенкин
«Когда устал-
(Мне как-то внушал,
Наверное, не дурак)-
Войди в приют,
Где любят и ждут...»
Как образно!... Пошло как!

Но, если вдруг
"Беспощадный круг"
Ощерит рваную жесть,
Войду в тебя
Не похоть любя,
Но потому, что ты есть…