Тонуть или не тонуть

Ольга Пыжова
Мы вдвоем тонули в чувстве
Я одна нашла в капусте
Два чудесных близнеца
Не узнавших лик отца

Их растить ты отказался
И с другой тонуть собрался
Не платил им алименты
Были трудные моменты

Были разные дороги
Дети встали, крепки ноги
К ним решил ты приютиться
Чтобы лучше прокормиться

Старость крикнула: простите!
Я отец вам, помогите….!
-Ты, дед, лишнего хлебнул
 Наш папаша … у-то-нул!