снова жить

Фариель Тангелион
Зачем-то я хочу казаться лучше,
Зачем-то не желаю перемен.
Зачем-то зацепилась вновь за крючья,
Что знаменуют только страх и плен!

Когда-то мне казалось, что я верю!
Когда-то я жила своей судьбой!
Ушла от жизни громко хлопнув дверью,
Осталось лишь скучать по ней порой...

Зачем-то я всегда хотела смерти,
Зачем-то я мечтала позабыть...
Но лишь прошу, словам моим не верте,
Я просто захотела снова жить.