то

Генрих Дубов
Что-то есть в золоте листьев,
Вечернем, с запахом мороза, настроенье,
Что-то есть в моём взгляде - он искрится,
В Осеннем фонарей освещенье.
Не знаю, успею ли тебе поодарить,
То что видел, чем был покарён.
Надо поскорей обратно плыть,
А путь вперёд ещё не преодалён.
Не знаю успел ли я позабыть
Сладость и благодать распутства.
Не хватает подлецом быть
Чтобы в сердце было как-то пусто.
Не хочется мне писать бред,
Но как-то льются строки.
Мне хочется оставить в сердце след,
Но как-то мои сапоги плохи.