Просьба вернуться

Лобанов Максим Владимирович
Люблю как день
Люблю как свет
Люблю тебя,вот мой ответ
И это будет вечно Зай
И смерть и жизнь с тобою рай
Но без тебя погибну я
Уйду навечно без тебя
Не дай уйти во мрак Малыш
Со мной ты будешь? ......только тишь