наслаждение Алисы

Зубков Сергей
я люблю наслаждаться хорошим.. стихами.. видами... если шарахает - это просто наслаждение...)

Алиса Бэтт 17.10.2008 18:47

....

Алису завезли в страну чудес
что б не забыла что она живая
куда ручьи и первородный лес
зовут войти одежду разрывая

а если тело розовым кустом
шарахнет нежно без шипов когтистых
и проплывёт бедра касаясь сом
она орёт считайте коммунистом

а если форму этих ягодиц
вдруг примет заповедное болото
то сколько там отложится яиц
от птиц и черепах до кашалотов

а если эти губы отольют
из мёда колдовски красивых пасек
они к себе нас тут же призовут
хотя давно мы числимся "в запасе"

а если эти ноги опустить
в ручей что без конца и без начала
то можно процедуры упростить
что б вся страна от этих ног кончала

а если эти руки целовать
цветами из полянок обнажённых
получится её очаровать
и может даже предложить ей в жёны