Всем пока от Доброго Дедушки

Добрый Дедушка
Продублирую "Резюме для читателей": ...

Добрый Дедушка выдохся и закончился.
А посему переехал домой.
Сюда: http://www.stihi.ru/author.html?romankaz
Тем, кому ДД полюбился, всегда рад.

и напоследок стиш ))

***

Добрый Дедушка дожил до архаизмов –
растащили кости, словно сувениры…
На бескрайних плоскостопиях стихиры
собирают урожай побегов клизмы…
Добрый Дедушка, как горько расставаться!..
Ты прости меня – я был неважным внуком…
Я стою с почти всамделишневым луком –
так хочу перед тобой покрасоваться…
Добрый Дедушка, пора обратно в кому…

Жаль, что мы с тобою не были знакомы…