Серая шейка. 1. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
СЕРАЯ ШЕЙКА. 1
.
.
снова и снова
песни печальной мотив
напоминаньем

осень лисицей
рыщет в прибрежных кустах,
чуя добычу

в заводи стынет вода…
слышит напрасно
стаи отчаянный зов
серая шейка