Мёртвые-это не страшно...

Мара Белкина
       Яре

Мёртвые-это не страшно.
Когда живее живых...
Просьбою о пощаде,
Как ниткой,прошит каждый стих.

Мой бабий крик бесполезный
Не превратится в панк-рок...
Спасибо тебе,неизвестный.
Я выучила урок.

Конечно,она сильнее.
Решиться-не значит уйти.
Расстаться с измученным телом
Ради бессмертной души...

Видно,не так уж избита
Злая моя душа
Коль не смогу открыто
Крикнуть,что жизнь-***ня...

Каким же наивным и детским
Кажется собственный стих...
Знаю,что не сумею...
Я буду цепляться за жизнь!

19 окт.2008.