Выход есть

Ярослава Перевозкина
Звено цепочки "встреча - расставанье"
Опять кольцует ловкостью своей?
Ты, задыхаясь, жаждешь вновь свиданья,
Хоть пульса ритм скрываешь от людей...

Бежишь одна - ведь поезд отношений
Не принимает купленный билет?
А ваш перрон закрыт от изменений -
Закрыт, забыт и встречи снова нет.

Бежишь куда? К свободе от желаний,
К замене слез на утренний рассвет?
Он сделал шаг, раздвинув расстоянье,
И не сказал, как быть - остановив сюжет.

Ушел и все? Да было бы печали!
В цепочке суть - чередованье дел.
Возможно, есть спасенье... на причале?
Пусть он ушел. Дороге есть предел.

01:00 / 9 мая 2007г.