Поспорили с Богом

Катрина Ники
Мы так глупо, так дерзко поспорили с Богом.
После встреч с облаками мы падаем вниз…
Не для нас был закон, что двум сильным дорогам
Никогда и нигде не удастся сойтись.

И виною тому не проказница-сила,
Что пленяет собою в начале пути…
Боже, слабость – есть то, о чем я так просила…
Та же слабость – есть то, о чем ты так просил.

Нам ее не хватает, как теплого воздуха,
В центре города, ночью, в конце сентября.
Небо нас разлучает, навечно, без промаха…
Ты прости. И прощай. С Богом спорить нельзя.