Ты и я

Сергей Горбачёв
1
Мы в одном дворе, с тобой росли и гуляли,
И не думая я за тебя заступался не раз,
И по детски так трепетно руки друг другу сжимали,
И казалось, всё небо на свете - только для нас!
Пр:
Дни бежали, мы с ними росли,
Так хотелось нам видеться вновь,
Так мы с детства запомнить смогли,
Как согрела нам души Любовь,

Ты родная девчёнка моя,
Эта жизнь в радость только с тобой,
Не прожить мне и дня без тебя,
Человек мой, любимый, родной!
2
Так бежали года, а мы вместе всегда с тобой были,
Пробивали преграды, что вставали порою стеной,
И с тобой мы одним на двоих сердцем, милая, жили,
Говорил я - люблю, а в ответ ты шептала - родной...
Пр )))))))))))))))))))))))))))))))))))
3
А теперь как и мы, во дворе наш сыночек гуляет,
И с девчушкой по улице гордо, с улыбкой идёт,
А их детские души Любовью судьба согревает,
И дай Бог! Он как папа, любимой однажды споёт!
Пр )))))))))))))))))))))))))))))))))))