осенью

Айрон Ирен
Дождлива осень и в воде
Все утопила понемногу,
Тону и я..устала..боги..
И так скучаю по тебе!

Работа,дом,проблем хомут
Все душит,тянет под трамваи...
Что для меня их страшный суд?
Я так скучаю,так скучаю...