Без названия

Максим Нерусский
Дует холодный ветер,
И море цвета свинца,
Словно искусный бретер,
Кидает на скалы пловца.
Тот упираясь всем телом,
Змеей извиваясь в волнах,
Сражается со стихией,
С молитвою на губах...