Знакомой

Изосим
В твоём хозяйстве стол,перо,бумага,
От книг на полках веет стариной…
А повседневной жизни колымага
Скрипит натужно где-то за стеной.

Как паруса там лозунги провисли
Поверх стандартных спившихся голов,
В которых смыты собственные мысли
Заученной конструкцией из слов.

И ты укрылась в лабиринте комнат
От этих слабых и чужих людей
И закружил тебя глубокий омут
Метафор,рифм,концепций и идей.

Там,за стеной погони и интриги…
А здесь всё скромно,тумбочка кровать,
Стул,стол,перо,бумага,книги
И сердце жжёт желанье создавать.