Сквозь непрерывный сердца стук

Рассвет Мой
Сквозь непрерывный сердца стук
…..где небо стекается слезами
нам улыбается искренне рассвет, -
....(дыхание не передать словами)
затертою до дыр мечтой
…..кидаем в душу пламени
и умываясь искрами – росой,
…….(во времени и памятью)
из тонких кружев – паутин,
……………..плету преданное, -
судьбу, - красивый палантин
………..(для нас чуть рванное)

чтоб снова через сердца стук
………лететь беспечностью
ты будешь моим сном,
………..я – твоей вечностью