Звездочка

Дина Филатова
Маленькой звездочке в небе немыслимом
Как свое место найти?
Ярких, горящих, блестящих – бесчисленно
Светится в темной ночи.
Кто-то сдается, срывается, падает,
След оставляя хвостом.
Кто-то спокойным свечением радует,
Дарит гармонией дом.
Вот и небесные ткани морозные
Вновь поджигает заря.
Как стало времени мало для звездочки,
Чтобы найти ей себя!