Просто

Дина Филатова
Самые простые желания кажутся самыми сложными.
Просто найти себя. Просто до невозможности.
Просто уметь любить. Просто до несбываемости.
Просто помнить хорошее. Просто до забываемости.
Просто уметь мечтать стоит до изнеможения!
Просто идти вперед буду для достижения.