Аутогенная тренировка

Ирина Землянская
Разрисую этот мир красками,
Задурю себе мозги сказками.
Вдруг пойму: а я теперь - облачко...
И не хмуро на Земле - солнечно!
Всех прощу я, как всегда, искренне.
Замелькает всё вокруг искрами!
Наплевать, что пятьдесят! Молодо
Я встряхнусь, и нет в душе холода.
Наливай теперь ,дружок, чокнемся!
Ты промолвишь:"Ну... опять чокнулась"!