Благоуханье белых роз в саду

Натали Колье
Благоуханье белых роз в саду,
И трепетанье занавески на ветру,
Прохладный вечер, мириады звезд,
Любовь, что в жизнь мою принес.
И птичий гомон на кустах,
И поцелуй твой на устах.
Ночь волшебства, а утром кофе
И не во сне, не на Голгофе.
Все в жизни было, но прошло.
Теперь уныло, мне не хорошо.
Пройдет и это и моя звезда
Светить мне будет в небе навсегда.