Привет, малыш!

Натали Колье
Я просыпаюсь рано поутру,
Я по росе сегодня пробегу.
Подставлю солнцу я лицо.
Сегодня мне так хорошо !
Росою ноги я обмою не спеша
И свежестью наполниться душа.
Вдыхаю аромат цветов, травы,
И закричу от счастья : «Где же ты ?».
А ты на голос мой уже бежишь,
Мы счастливы вдвоем : «Привет, малыш!»
Обнимешь, я прижмусь к тебе щекой.
Как хорошо нам, рано на покой.
Я для тебя - всегда малыш.
Прислушиваюсь, ты уже не спишь.
Твой профиль у меня перед глазами.
И все чего хотела, мы добились сами !