Любопытный месяц

Фаниль Асфаров
За домами месяц схоронился
Любопытный пряча взор
Потому что нынче я влюбился
И влюбленный маюсь до сих пор
Я тебя увидел на рассвете
В капельках-жемчужинах росы
Волосы распущены на плечи
Прелести не виданной красы
За домами месяц схоронился
Любопытный пряча взор
Потому что нынче я напился
Не найдя в душе своей покой!