Бог

Счастье Есть
Мой бог - любовь, любовь к тебе,
Ты можешь думать всё что хочешь,
Но не поддамся искушенью,
Расставившему сети этой ночью,

Я не коснусь губами твоих губ,
И руки не нарушат твой покой,
Я буду охранять твой крепкий сон,
Как волк, под полною луной,

Смотри, любовь моя чиста,
Лишь с поволокой нежности и страсти,
Прозрачна словно слёзы на глазах,
Загадочно похожая на счастье…

20.10.08