Колокольный звон

Пыльная Кошка
Веками - тишина
Ее впитал собор
Стоящий так же гордо, как и прежде
и каждый вечер - колокольный звон,
Даривший радость, безысходную надежду
На то, что мир остался как и был
Таким же юным и таким же древним
И что остались в этом мире те
Кто ждет и любит, или слепо верит
и молится не поднимая глаз
и снова этот звон - таинственный и тихий,
Знакомый мне до боли и до слез...
поверь, поверь, я так и не смирилась...
И в моем мире - ненависть и боль.
Но только здесь, при этом тихом звоне
В сердце стихает гордая печаль...
Я прихожу к колоннам этого собора,
Только тогда - покой и тишина.