р. 37. нынче на станции Чухлинка

Влад Имир Зотов
***

я
в 8.32
под круглыми часами
на левом 
подоконнике
завис..,
а турникет
железными усами
обнюхал твой
и осмотрел
твой
низ.

хотел окликнуть -
не успел,
не смог -
ты
как пострел
нырнула
вбок,
сказав
лишь:
 - здраАсьте! -
часикам-улитке,

и твой пролёт
мне был
подобен пытке.

когда спешишь -
индукцию наводишь...
зачем
ты к поезду
не во время
приходишь?

__

мерцает ночь.
волнами плещет Лета.
и я
с тобой
стою
у турникета...

блестят усы
железного кота.
идут часы...
короче -
лепота!




__________________________
20.10.2008. Разное.