Внутренние Навахо

Вячеслав Снежков
Re: «Большой-большОй секрет» (Юля Юрьева)
http://www.stihi.ru/2008/10/20/3708 (очень рекомендую!)))


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



О, что же это? Чу! Замри и слушай:
То шорох тысяч лёгких мокасин
По лесу мира, по мирам покоя;


То взгляды кроткие, ...но твёрдые, как небо,
То души чистые, не тронутые нефтью —
Их больше, много больше, чем ЧУЖИХ!


Они идут, свои танцуя жизни
Под флейты ветров, под серебряный напев
Дождей и лет, и расстояний, и несчастий.


Им прочно в гены вписанный завет
Дышать в единстве с миром и природой
Хранит шаги их...........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




20.10.2008
Фото взято из сети интернет