Дано ль еще

Анна Рычкова
Дано ль еще кого любить,
И сердцем, и душой раскрыться,
Измены, подлости забыть,
И в сладком счастье раствориться?

Дано ли голову терять
От поцелуев бесконечных,
И одному принадлежать
В воздушном платье подвенечном?

июль 2001г.