Понимание Костра

Нидан
Понимание Костра
В котором тонет ничего
Не означает это пустоту
Которая перетекает в вечность
Созданий точек и вихрей
Двух полюсов планеты
В ритме сердца света
Вопрос задаст кто знает ответы
Дверь выплавливают по форме ключей
Коридоры штрихуют в сознаньи дверей
Пути все придуманы
Это Есть Правильно
В Пониманьи Костра
Тонет Всё
И Растворяется
В Тебе находишься Ты
Тебе понадобишься Ты
Для того чтобы перестать делать ничего
И начать конец обратно
Через осознанье пустоты
Между гранями
Понимание Костра
Это то, дарующее Жизнь
В которой нету места всем местам
И Ты не видишь здесь границ
Именно поэтому всё так и есть
Ты находишься внутри
Ты найди Себя внутри
Ты - Это Ты.

Вот и Всё.
Но Это Не Граница.
Границы нету ни одной
Ни Внутри, Ни Снаружи
ни посередине и вобще
границ не существует

Ты Посмотри В Огонь Вселенной
Любой Вселенной
Куда-угодно посмотри
Ты - Внутри
Ты Смотришь На Самого Себя и понимаешь:
Ты - Внутри