Покидая Своё Сердце

Нидан
Покидая Своё Сердце
Когда начнёшь забывать стук, обычный ритм
сменится бесконечностью
В которой слышишь тишину
И в ней нет ничего иного
С другой стороны стекла сознанья
Увидит пониманье
Что Сердце есть
Но нету чувства тела
Тело есть
Но нету чувства тела
Но тело есть
Но нету чувства
Что же есть?
А есть другие вещи

Мне неведомо какие

Но временных ограничений нет
Мне ясно будущее моей ладони
Ладони нет, я не буду чувствовать
Как прекращается процесс осознания всех частей меня
Но есть лишь самое общее для всего
И для меня.

Есть Я.