Оуляд

Нидан
Гденаходитсяначало
Каменныххолодныхног
Дырысыракрыс
Ночнойвзглядвнебо
Спичкаилижесвеча
Наважденье.

ОуОуОу.
Ночной вгзгляд в Небеса.

ГудаГудятГлаза.
За Собой. За Собой.

Затобой.

Бой Без нас - нас Нет.
ТыМёртв.


ТётырМв

ОУДА.

Все Жаждят Чуда.
Все Ждут Его.

СоершиСознаньемХот.

Это РазборРазборЧиво.

Ночной Блин Гляд

КузаКлазаКлазят.
Это БлинБлинНичего.