Навернись Башка 1 Где Же Это Видано Про Места не С

Нидан
Поменялись Местами
Кубические Сантиметры Сознанья
Расположенные В Лесу
Где Лист Один
Умножен В Миллионы
Таких Же Как То Море
То Море в Миллионе
Солнечных Рассветов
Бесконечно-Старых Дедов
В Капле Из Дождей
В Которых Лес Завёрнут

И Вот Что Тут Случилось
Кой-Где-То Получилось
Вы Поняли Вопрос:
Как Так Вот Получилось

Что Про Места Не Сказанно Ни Слова?