Навернись Башка 2 Как-то Про Пустыню неизвестногоп

Нидан
Я Знаю-знаю-знаю,
Что Незнаю, Знаю
Как-то я Узнаю
Где Я ПроЛетаю
Ту
Десятую Конечность Бытия
В Смерти Той Подобна
Смерти
Почти Огонь
Но Вобщем-то Пустыня.....