Чай В Лесу

Нидан
Поднимаясь во собственным ступенькам
Сквозь полу-ночь леса
Полу-ночь костра
Тебя притянет
К Себе.

Выпей чаю, путник мой
Посиди со мной
Послушаем мы шёпот тех ветвей
Что над тобой и мною
Не дают схлестнуться сиянию костра
Со звёздым светом.

Простая загадка
И следом игра
Сопровождают тебя
Дыма нити

Земля поднимет деревья
И дождь поднимется в небо
Кипящий, что листики чая
Парящие над головою
Заварит

А чай-то давно уже дымом
Преобразован
Алхимика взгляд чудесный
Закутывать будет в сон.

А чай-то давно уже дым
А чай из кружки ты пей
И в границах эха костра
Рождается новое время.

А чай-то давно уже в небе
А небо из кружки на землю
И в небе, и в чае, в лесу том
Ты плаваешь в радужных пятнах.